Руководитель Росмолодежи Александр Бугаев побеседовал с молодежью в рамках проекта «Другой Университет»

20.04.2021 67

19 апреля на площадке ДК «Трехгорка» состоялось мероприятие в рамках проекта «Другой Университет» с участием руководителя Росмолодежи Александра Бугаева.

Выступая со вступительным словом, Александр Бугаев напомнил молодогвардейцам об истории создания «Молодой Гвардии Единой России». По его словам, показательным является тот факт, что в отличие от большого числа молодёжных организаций и объединений, созданных в середине 2000-х годов и уже прекративших существование, «Молодая Гвардия» продолжает жить, развиваться и реализовать проекты. 

Фото - fadm.gov.ru

«Вокруг нас огромный мир. Этот мир с большим количеством возможностей. И тратить время – главный ресурс – можно по-разному. Вы свое время тратите на благо Родины. На то, чтобы развиваться самим и развивать страну вокруг, чтобы участвовать в волонтерских проектах, доносить до своих друзей правдивую информацию об истории нашей страны. Большое спасибо вам за это и за тот выбор, который вы сделали в жизни. Молодцы. Горжусь быть частью вашей команды», – заявил Александр Бугаев. 

Председатель Координационного совета МГЕР Денис Давыдов отметил, что сотрудничество «Молодой Гвардии» как крупнейшей молодежной политической организации и Росмолодежи по разным направлениям крайне важно.

«В дальнейшем мы будем укреплять и усиливать совместную работу, чтобы молодежь имела больше возможностей для самореализации: как, например, в этом году волонтеры из разных объединений будут принимать участие в предварительном голосовании «Единой России». И партия, и «Молодая Гвардия» в этой связи будут оказывать им всяческую поддержку», – подчеркнул Денис Давыдов. 

В ходе беседы прозвучали вопросы о возможностях увеличения финансирования молодежной политики в малых городах, совершенствовании законодательной базы. Кроме того, Александр Бугаев поддержал инициативу МГЕР о создании экологических туристических площадок для молодежи. Интересовало участников и то, как можно пройти программы обучения Росмолодежи и платформы «Россия – страна возможностей» по профильным направлениям. Александр Бугаев выразил готовность включить представителей МГЕР в эту работу.

В заключение руководитель Росмолодежи поблагодарил организацию за ту работу, которая была проделана во время пандемии: «Отдельно хотел бы поблагодарить Молодую Гвардию за тот вклад, который ваша организация внесла в развитие добровольчества в России, оказывая очень важную помощь, которая нужна гражданам нашей страны».

 

Пресс-служба Росмолодёжи

Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*