Студенты и преподаватели Липецкого филиала РАНХиГС побывали в особой экономической зоне промышленно-производственного типа «Липецк»

16.04.2021 75

13 апреля студенты и преподаватели Липецкого филиала РАНХиГС побывали на экскурсии в особой экономической зоне промышленно-производственного типа «Липецк» на предприятии ООО «Бекарт Липецк».

Компания Бекарт является мировым лидером на рынке высокотехнологичных решений в области покрытий и обработки металлов, а также мировым независимым производителем тянутой металлической проволоки. Бекарт – это международная компания, со штаб-квартирой в Бельгии. Общее количество сотрудников по всему миру насчитывает 28 000 человек в 120 странах мира, объем продаж превышает 4 млрд. евро. Из более чем 80 заводов данного холдинга лишь 1 находится на территории России, на экономической зоне федерального значения «Липецк».

Студентов познакомили с технологией производства, которая бережно хранится и развивается предприятием.

Фото - Пресс-служба Липецкого филиала РАНХиГС

Впечатления студентов:

Анастасия Лобова, студентка 3 курса направления «Менеджмент»: «На меня произвела впечатление корпоративная культура компании Бекарт. Здесь в число основанных ценностей входит безопасность, здоровье и обучение работников. Такого позитивного и комфортно психологического климата я не ожидала увидеть в реалиях завода. Это было приятным удивлением! 

Подобные экскурсии позволяют студентам ближе познакомиться с потенциальными работодателями, прочувствовать дух компании и понять для себя хотят ли они стать частью этой компании».

Фото - Пресс-служба Липецкого филиала РАНХиГС

Мария Поцелова, студентка 1 курса направления «Менеджмент»:

«Поездка оставила только яркие впечатления и эмоции! До недавнего времени даже представить не могла, что недалеко от нас находится такая огромная территория с большим количеством иностранных и отечественных предприятий. «Бекарт» поразил своим внешним видом, подходом к производственному процессу, особыми технологиями, а также вниманием и заботой к своим сотрудником. Масштабы торговли компании поражают: она работает почти со всеми производителями шин на территории России. Сотрудники предприятия провели увлекательную экскурсию, на которой показали и продемонстрировали все этапы обработки проволочного сырья до готовой, высококачественной продукции. Повествование велось на простом и понятном для нас языке, поэтому каждый почерпнул для себя что-то новое или закрепил знания заложенные ещё школьной программой. 

Хочется выразить огромную благодарность «Бекарт» за возможность посетить их компанию и пожелать дальнейшего роста и процветания!».

Фото - Пресс-служба Липецкого филиала РАНХиГС

Илья Бредихин, студент 1 курса направления «Юриспруденция»: «Мне очень понравилась экскурсия на BEAKAERT. Интересный спикер, познавательная информация ну и конечно же вкусный чешский суп в столовой предприятия не оставили меня равнодушным. Открыл много новой неизвестной для меня информации в области производства металлической проволоки и по другому взглянул на нелюбимый мною раннее школьный предмет - химию».

 

Пресс-служба Липецкого филиала РАНХиГС




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*