Региональный конкурс «Мистер и Мисс Студенчество» стал победным для участников Липецкого филиала Президентской академии

05.04.2021 113

Финал ежегодного конкурса «Мистер и Мисс Студенчество» состоялся  2 апреля  на сцене дворца культуры «Сокол». За звание самых талантливых, спортивных, умных и харизматичных боролись десять девушек и девять юношей – лучшие студенты из учреждений высшего и профессионального образования Липецка. В течение двух месяцев они проходили различные конкурсные этапы: сдавали нормативы ГТО, соревновались в интеллекте, организовывали благотворительные мероприятия, участвовали в различных мастер-классах и тематических фотосессиях.

Покорить профессиональное жюри, состоящее из  специалистов сферы культуры и искусства, органов исполнительной власти и местного самоуправления, партнёров и организаторов конкурса, было очень не просто.

Фото - Пресс-служба Липецкого филиала РАНХиГС

По итогам номинации распределились следующим образом:

Мистер Обаяние — Сергей Крузе, ЛГПУ им.Семёнова-Тян-Шанского

Мистер Элегантность — Илья Бредихин,  Липецкий филиал РАНХиГС

Мистер Стиль — Владислав Полянский, Липецкий металлургический колледж

Мистер Артистизм — Иван Гребеньков, ЛГПУ им.Семёнова-Тян-Шанского

Мистер Творчество — Арарат Мхитарян, Липецкий колледж транспорта и дорожного хозяйства

Мистер Креатив — Илья Суров, ЛГТУ

Мистер Мужество — Артём Рязанов, Липецкий колледж транспорта и дорожного хозяйства

Мистер Интеллект — Рафаел Даниелян, Липецкий институт кооперации, филиал Белгородского университета кооперации, экономики и права

Мистер Спорт — Данила Маяков, ЛГТУ

Мисс Нежность — Инна Каковкина, ЛГПУ им.Семёнова-Тян-Шанского

Мисс Стиль — Варвара Попова, ЛГТУ

Мисс Артистизм — Анастасия Теперешкина, Липецкий колледж строительства, архитектуры и отраслевых технологий

Мисс Обаяние — Софья Митрофанова, Финансовый университет при правительстве Российской Федерации, Липецкий филиал,

Мисс Креатив — Виктория Манаенкова, Липецкий институт кооперации, филиал Белгородского университета кооперации, экономики и права

Мисс Элегантность — Екатерина Долгих, Липецкий металлургический колледж

Мисс Очарование — Алина Фатеева, Липецкий техникум городского хозяйства и отраслевых технологий

Мисс Творчество — Анна Гостеева, Липецкий техникум сервиса и дизайна

Мисс Интеллект — Светлана Павленко, Липецкий филиал РАНХиГС

Мисс Спорт — Ксения Гурина, ЛГТУ

Самые желанные титулы – Мистер и Мисс Студенчество – получили Иван Гребеньков и  наша Светлана Павленко.  Этим конкурсантам удалось произвести самое сильное впечатление на жюри.

Фото - Пресс-служба Липецкого филиала РАНХиГС

Как известно, победители конкурса представят наш регион во Всероссийском конкурсе «Мисс и Мистер Студенчество России – 2021», который пройдет в Москве летом этого года.

«Успех наших ребят – яркое событие для нашего студенческого сообщества. Вежливые, внимательные, упорные, но скромные в повседневной жизни, они очень нуждались в поддержке своей команды. И эту поддержку они получили. Месяц  многочасовых репетиций, продумывание и обсуждение каждой детали выступления обеспечило нашим ребятам уверенность на сцене. Большую помощь в подготовке номеров оказала Наталья Юрьевна Соловьёва. Её опыт организатора студенческой самодеятельности и собственные творческие таланты  направляли юных конкурсантов, а советы гарантировали успех. В общем, как обычно, Липецкий кампус РАНХиГС  выступил как дружный коллектив единомышленников и обеспечил достойную  «оправу» нашим бриллиантам-конкурсантам», - прокомментировала победу ребят специалист по связям с общественностью Наталья Киреева.

Фото - Пресс-служба Липецкого филиала РАНХиГС

Говоря о себе, Мисс Студенчество – Светлана Павленко заметила:

«Почему я решила участвовать в конкурсе? Я принимаю активное участие в жизни университета, занимаюсь волонтёрской деятельностью, играю в волейбольной команде РАНХиГС. Эта игра научила меня быть частью команды, но не забывать и о личном вкладе в общую победу. Я занимаюсь танцами и йогой, работала в модельном агентстве и представляла на международном уровне концерн «Бабаевский». Моделинг, конкурсы красоты, достижения в спорте…но когда я задумалась о будущей профессии, то выбрала юриспруденцию, потому что знаю, как тяжело людям, которые не могут защитить себя сами. Хочу посвятить жизнь защите таких людей, уверена, что моя альма-матер мне в этом поможет. Я считаю, главное помнить, что нужно оставаться достойной не только на протяжении конкурса, а всей жизни.Думаю, у меня это получится, а, значит, я достойна и победы в конкурсе!»

Фото - Пресс-служба Липецкого филиала РАНХиГС

Илья Бредихин – наш Мистер Элегантность, не зря получил этот титул. Подтянутый, элегантный, внимательный – таков Илья и в повседневной жизни. Его творческий номер, придуманный совместно с участниками проекта «Слышащие сердца» никого в зале не оставил равнодушным, ведь помимо философского содержания песни, сам номер затронул очень важную проблему адаптации в обществе слабослышащих людей. О своём номере и участии в конкурсе Илья рассказал следующее: «Для чего я изучаю жестовый язык? Хочу помочь слабослышащим и глухим ребятам стать такими же студентами, как и я. Ведь получить  высшее образование для таких людей очень сложно. Участие в конкурсе «Мистер студенчество» я не рассматриваю, как собственное продвижение, скорее хочу привлечь внимание к изучению жестового языка, как необходимого для общения, ну и, конечно, приобрести новых друзей».

Ещё раз поздравляем наших победителей и желаем новых достижений!

 




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*