Skyeng готовится открыть свои сервисы в Италии и Франции

24.03.2021 84

Skyeng объявил новые планы международной экспансии и готовится к предоставлению своих сервисов для учеников из Италии и Франции. За 2020 год только в странах Евросоюза выручка Skyeng превысила €5 млн. Онлайн-школа английского языка Skyeng - это еще один проект АСИ, который успешно закрепился на международном рынке.

Агентство оказало административную поддержку Skyeng и помогло с продвижением в регионах. С помощью АСИ проект в пилотном режиме запускали в Подмосковье, Татарстане и Чечне. Также АСИ помогло преодолеть административные барьеры во время запуска проекта.

  Фото - asi.ru / Sonja Belle Interiors  

«Во время режима самоизоляции в России увеличилось число образовательных онлайн-сервисов, которые масштабировались по всей стране. Особенно высокий рост показали онлайн-курсы по изучению иностранных языков, IT- и digital-специализациям, программированию,  web-дизайну и другим сферам. Мы видим, что спрос на курсы Skyeng сильно вырос во время пандемии, интерес к платформе проявляют и дети, и взрослые.  Гибридный рынок образования успешно развивается, и мы думаем, что для дистанционного обучения это отличный шанс укрепить свои позиции и увеличить количество учеников, обучающихся в Сети», - заявила замдиректора направления «Молодые профессионалы» АСИ Юлия Ханьжина.

Она напомнила, что АСИ и Минпросвещения в мае 2020 года запустили онлайн-навигатор по лучшим цифровым курсам и практикам дополнительного дистанционного обучения детей. На платформе edu.asi.ru разместили бесплатный контент от лидеров онлайн-образования России, в том числе и Skyeng. «АСИ продолжает отбирать перспективные и развивающиеся проекты в сфере онлайн-образования и будет оказывать им поддержку. Главный плюс дистанционного образования – персонализация программ обучения, свободный доступ к материалам и постоянная связь с преподавателем. Все это поможет детям и взрослым получить необходимые навыки и знания, овладеть новой профессией», - добавила Ханьжина.

Сейчас Skyeng расширяет свою штаб-квартиру на Кипре в рамках стратегии по развитию международного бизнеса. Большое внимание уделяется развитию на Кипре подразделения штаб-квартиры Skyeng по разработке новых образовательных технологий: распознаванию речи, контролю качества уроков, алгоритмам для построения персональных учебных траекторий и предсказания потери мотивации обучения.

Skyeng в марте 2020 года объявил о выходе на рынок Испании. За прошедший год число учеников там составило 3 тыс., а к концу текущего года компания планирует достичь показателя в 16 тыс. учеников. Чтобы дорасти до этого же количества пользователей в России, компании понадобилось больше четырех лет.

«Мы не локализовывали свой проект специально для европейских стран, но когда увидели, что интерес к нам в этих странах постоянно растет, решили не упускать возможность. Финансовый эффект увидели практически мгновенно», - заявлял сооснователь компании Денис Сметнев.

Обучение испаноязычных учеников Skyeng проходит на собственной образовательной платформе Vimbox. Платформой пользуются порядка 15 тыс. преподавателей и около 120 тыс. учащихся.

Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*