Круглый стол "Изучение микробиологического, химического и биохимического состава органических удобрений на основе продуктов жизнедеятельности сельскохозяйственных животных и его влияние на продуктивность кормовых культур, биологические, биохимические и микробиологические показатели почвы"

25.02.2021 89

19 февраля 2021 г. на базе СибНИИ кормов СФНЦА РАН в рамках научно-технического сотрудничества между СФНЦА РАН, НГАУ и Новосибирским региональным отделением НБФ (Кедр БИОТЕХ) прошел круглый стол «Изучение микробиологического, химического и биохимического состава органических удобрений на основе продуктов жизнедеятельности сельскохозяйственных животных и его влияние на продуктивность кормовых культур, биологические, биохимические и микробиологические показатели почвы».

В работе круглого стола  приняли участие более 30 ученых, аспирантов и магистрантов, преподаватели и студенты НГАУ.

Фото - Пресс-центр НГАУ

С вступительным словом выступили:

Кошеваров Н.И., руководитель СибНИИ кормов, заместитель председателя СО РАН, академик РАН, доктор с.-х. наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ;

Данилов В.П., зам. руководителя по научной работе СибНИИ кормов, канд. с.-х. наук;

Петров А.Ф., начальник научно-исследовательской части НГАУ, заведующий кафедрой растениеводства и кормопроизводства, канд. с.-х. наук, доцент.

Фото - Пресс-центр НГАУ

Были заслушаны отчеты по результатам совместных полевых и лабораторных исследований. Участники круглого стола получили весомый объем полезной информации, обменялись мнениями по актуальным вопросам.

 

Пресс-центр НГАУ




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*