Всероссийский конкурс молодежных проектов меняется

16.02.2021 90

В Постановление Правительства РФ от 15.09.2020 N 1436 «Об утверждении Правил предоставления грантов в форме субсидий из федерального бюджета победителям Всероссийского конкурса молодежных проектов» внесены существенные изменения.

Изменился механизм участия в конкурсе:

1. О старте каждого конкурса публикуется объявление. В нем содержится вся информация о проведении конкурса (от дат проведения до формы заявок) не позднее чем за 30 календарных дней до окончания приема заявок. 

2. Все заявки подаются только через верифицированную учетную запись в АИС «Молодежь России».

Фото - fadm.gov.ru

Верификацию аккаунта можно пройти на сайте АИС«Молодежь России» через Госуслуги. Для этого необходимо иметь подтвержденный аккаунт на Едином портале государственных и муниципальных услуг Российской Федерации (портал Госуслуг). Подробные инструкции по способам подтверждения учетной записи на Госуслугах можно получить на самом портале в разделе «помощь и поддержка».

3. Все поданные на конкурс заявки перед процедурой экспертной оценки проходят автоматическую техническую проверку в АИС «Молодежь России»  на соответствие формальным требованиям.

4. Победитель грантового конкурса подписывает соглашение простой электронной цифровой подписью физического лица (с помощью сервиса Госуслуги).

С текстом постановления вы можете ознакомиться по ссылке.

 

Пресс-служба Росмолодежи

Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*