Магистрантка Новосибирского ГАУ получила грант Президента

27.01.2021 169

Магистрантка Новосибирского ГАУ стала получателем гранта Президента Российской Федерации в 2020-2021 учебном году, как лицо, проявившее выдающиеся способности и показавшее высокие достижения по направлению наука.

Степанова Мария Викторовна магистрант группы 1122 направления подготовки «Агрохимия и агропочвоведения» агрономического факультета. Область научных интересов Марии Викторовны связаны с изучением вопросов рекультивации нарушенных ландшафтов города Новосибирска. Темой научной работы Марии стала «Оценка регенерации почвенного покрова техногенно-нарушенного ландшафта ТЭЦ-5 г. Новосибирска».

Фото - Пресс-центр НГАУ

Мария активно участвует в научной деятельности университета, с 2018 года состоит в студенческом научном кружке «Почвовед им. И.И. Гантимурова» под руководством доцента кафедры почвоведения, агрохимии и земледелия к.б.н. С.Л. Добрянской.

В 2019 году в составе экспедиции молодых учёных ИПА СО РАН приняла участие в научной экспедиции по изучению почвенного покрова техногенно нарушенных ландшафтов Новосибирской области.

По результатам научно - исследовательской работы имеет диплом I степени за участие во II этапе Всероссийском конкурсе на лучшую научную работу среди студентов в номинаци «Природообустройство и водопользование» (Барнаул, 2020 г.). В 2019 году за особые успехи в науке и учебе была награждена стипендией Правительства Новосибирской области.

Желаем Марии Викторовне творческих успехов, новых достижений и научных побед!

 

Пресс-центр НГАУ




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*