Наука – это интересно

19.01.2021 101

Мы в лабораториях кафедры технологии и товароведения пищевой продукции Биолого-технологического факультета Новосибирского ГАУ, где студенты и магистранты факультета совместно с преподавателями кафедры занимаются разработкой и оптимизацией рецептур пищевых продуктов с использованием биологически активных веществ природного происхождения, а именно: мясных, молочных, хлебобулочных и кондитерских, фруктово-овощных и плодово-ягодных продуктов для спортивного, диетического, лечебно-профилактического, геродиетического (питание пожилых людей) и детского питания.

И это только вершина айсберга всей грандиозной научной работы, проводимой на кафедре технологии и товароведения пищевой продукции.

Наука – это интересно. Открой для себя её удивительный мир в Новосибирском аграрном университете.

#НовосибирскийГАУ #nsauscience #БТФ #научныеразработки #общественноепитание #функциональноепитание #functionalnutrition

 

Пресс-центр НГАУ




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*