Мы в лабораториях кафедры технологии и товароведения пищевой продукции Биолого-технологического факультета Новосибирского ГАУ, где студенты и магистранты факультета совместно с преподавателями кафедры занимаются разработкой и оптимизацией рецептур пищевых продуктов с использованием биологически активных веществ природного происхождения, а именно: мясных, молочных, хлебобулочных и кондитерских, фруктово-овощных и плодово-ягодных продуктов для спортивного, диетического, лечебно-профилактического, геродиетического (питание пожилых людей) и детского питания.
И это только вершина айсберга всей грандиозной научной работы, проводимой на кафедре технологии и товароведения пищевой продукции.
Наука – это интересно. Открой для себя её удивительный мир в Новосибирском аграрном университете.
#НовосибирскийГАУ #nsauscience #БТФ #научныеразработки #общественноепитание #функциональноепитание #functionalnutrition
Пресс-центр НГАУ
Сервис «Комментарии» - это возможность для всех наших читателей дополнить опубликованный на сайте материал фактами или выразить свое мнение по затрагиваемой материалом теме.
Редакция Информио.ру оставляет за собой право удалить комментарий пользователя без предупреждения и объяснения причин. Однако этого, скорее всего, не произойдет, если Вы будете придерживаться следующих правил:
Претензии к качеству материалов, заголовкам, работе журналистов и СМИ в целом присылайте на адрес
Информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
Уважаемые коллеги. Убедительная просьба быть внимательнее при оформлении заявки. На основании заполненной формы оформляется электронное свидетельство. В случае неверно указанных данных организация ответственности не несёт.