Завершился конкурс «Молодой лидер города Липецка»

23.12.2020 118

В администрации Липецка подвели итоги ежегодного конкурса «Молодой лидер города Липецка». В этом году только десять участников прошли в финал. Все они разработали и реализовали проекты вместе с командами единомышленников.   

На церемонии награждения к парням и девушкам обратилась вице-мэр Галина Пономарёва. 

 – Многие считают, что быть лидером, руководителем – это иметь харизму и организовывать вокруг себя людей. Но на самом деле, нестоящие лидеры не только должны мотивировать и вести за собой, но и принимать на себя ответственность за принятые решения. Кроме того, настоящий лидер – это тот, что становится опорой для всей команды, имеет экспертные знания, – говорит Галина Пономарёва. – Помните, что роль лидера очень многогранная и не такая простая, как это кажется на первый взгляд. Но я надеюсь, что среди нас те, кто не испугается и продолжит работать в том же ключе. 

 

Фото - Пресс-служба Липецкого филиала РАНХиГС

В финал конкурса вышла студентка Президентской академии в Липецке Анна Сергеева. Она поделилась впечатлениями.

Фото - Пресс-служба Липецкого филиала РАНХиГС

- Я студентка 3 курса направления "Экономика". В академии я являюсь одним из лучших студентов, лучшей старостой, а также занимаю пост заместителя председателя студенческого совета. Всю свою жизнь я веду активно, в 2008 году стала заниматься профессиональным видом спорта-каратэ и достигла звания кандидата в мастера спорта, в 2018 окончила школу с золотой медалью и поступила в Липецкий филиал  РАНХиГС, но и здесь я не сижу на месте. Постоянно участвую в различных конкурсах, соревнованиях, мероприятиях, фестивалях и форумах. На протяжении 3 лет являюсь волонтером ежегодного Нового Года в центре дистанционного образования детей-инвалидов Липецкой области и участником акции "Конфеты детям". В 2019 и 2020 годах я победила в конкурсах: "Лучшая староста 2019 ЛФ РАНХиГС" и "Лучшая студенческая группа 2020 ЛФ РАНХиГС". После такого успешного результата я решила, что надо попробовать свои силы в чем-то новом, а именно в городском конкурсе "Молодой Лидер города Липецка 2020".В рамках данного конкурса мы с моей командой реализовали проект "Школа старост Альфа" и я очень рада, что у нас все получилось. Результат всех наших трудов это быть в  финале. Это круто! Всем спасибо за опыт, знания и новые знакомства.

 

 Пресс-служба Липецкого филиала РАНХиГС




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*