5 призов завоевали студенты УрГАУ на международном конкурсе талантов

22.12.2020 190

Международный конкурс «Талант и успех» прошел в Санкт-Петербурге с 21 октября по 20 ноября 2020 года в онлайн-формате.

Мероприятие организовано Международным конкурсом талантов «Вдохновение» и Международным арт-центром «Наследие» при поддержке Министерства культуры РФ, Министерства просвещения РФ, Фонда поддержки талантов «Люди XXI века». Основная цель проведения конкурса - успешная самореализация и развитие потенциала молодежи.

В состав конкурсной комиссии вошли: заслуженные работники культуры, известные артисты России и деятели искусств, в числе которых: лауреат государственной премии РФ, член Союза художников России Антон Игоревич Хорошеев; директор культурно-просветительного центра «Родник», лауреат национальной премии «Золотая идея» Наталья Леонидовна Кравченко; лауреат международных джазовых фестивалей Екатерина Аркадьевна Линдау; балетмейстер концертно-продюсерского центра «MusicMedia», руководитель шоу-группы «Voyage» Изабелла Сергеевна Маркова; главный режиссер театрального центра «Триумф» Алина Владимировна Абдулова и другие.

По итогам конкурса талантов студенты Уральского государственного аграрного университета завоевали 5 наград:

Диплом лауреата 2 степени - Наталья Алексеева и Наталья Сидорук в номинация «Вокал» (17-25 лет) с песней «Россия, вперед!»

Диплом лауреата 2 степени - Дарья Батакова, Снежана Решетник, Анастасия Азанова в номинации «Хореография» (17-25 лет) с танцем «Черемушка».

Диплом лауреата 3 степени - Анастасия Азанова, Надежда Туманова в номинации «Хореография» (17-25 лет)  с композицией «Цыганский танец».

Диплом лауреата 3 степени - Алина Шевцова в номинации «Эстрадный вокал» (12-16 лет) с песней «Что меня ждет?».

Диплом лауреата 3 степени - коллектив ложкарей «Веселые парни» в номинации «Инструментальное творчество» (17-25 лет) с номером «Инструментальная фантазия».

«Участие в конкурсе «Талант и успех» стало дебютным для меня. Я всегда любила петь, но до учебы в УрГАУ никогда не занималась индивидуальным вокалом, а 1 сентября на экскурсии по вузу записалась на кружок. Я очень благодарна своему руководителю - Наталье Анатольевне Алексеевой – за то, что увидела во мне талант и решила со мной заниматься. Для участия в конкурсе она подобрала мне песню из мультфильма «Моана» - «Что меня ждёт?» Я очень стеснительный человек, поэтому это достижение стало для меня большим стимулом. Теперь я горжусь собой и готова к новым победам!» - рассказала Алина Шевцова, призер конкурса «Талант и успех», студентка 1 курса факультета среднего профессионального образования УрГАУ.

Текст - Юлия Филимонова

Фото – страница конкурса вконтакте https://vk.com/public195866379

 

Пресс-служба УрГАУ




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*