Преподаватели иностранных языков Липецкого филиала РАНХиГС приняли участие в вебинаре

13.11.2020 69

Общефилиальский вебинар РАНХиГС состоялся сегодня для преподавателей иностранного языка.  В РАНХиГС очень много внимания уделяется иностранным языкам. Однако до недавнего времени филиалы во многом сами определяли политику в отношении обучения иностранным языкам в академии.  В связи с этим возникали сложности с возможностью координировать этот процесс. 

В настоящее время реализуется задача, по разработке единых базовых программ по английскому языку по всем направлениям подготовки.  Определённое единообразие в базовых требованиях и самих программах создаст больше поводов и возможностей для построения общего диалога по вопросам развития процесса обучения английскому языку в РАНХиГС. Тем более, что вопросов накопилось много. Как всегда, диалог с московскими коллегами  был продуктивен.  Став инициаторами этого процесса, они призвали  остальных принять активное участие в обсуждении финального продукта.

Фото - Пресс-служба Липецкого филиала РАНХиГС

«Сегодняшний вебинар подсказал самые уязвимые места и проблемные точки, - прокомментировала доцент кафедры ГиЕД, преподаватель английского языка Наталья Киреева.  Внутри коллектива преподавателей иностранных языков нашего филиала мы давно обсуждали необходимость определённого единообразия как в количестве часов, выделяемых на дисциплину и кардинально меняющихся год от года, так и в содержательных более чётких ориентирах. Как выяснилось, такие же проблемы и вопросы возникли и у наших коллег из других регионов. Так что наша сегодняшняя встреча стала, я надеюсь, хорошим началом  совместной работы».  

 

Источник: Пресс-служба Липецкого филиала РАНХиГС




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*