МГЕР наградила студентов-медиков, волонтеров и партнеров за работу в период пандемии

29.09.2020 58

367 человек по всей России удостоены награды «Герой нашего времени»

Лидер «Молодой Гвардии Единой России» (МГЕР) Денис Давыдов в Москве вручил общественную награду «Герой нашего времени» студентам медицинских вузов, которые работали с зараженными COVID-19, а также волонтерам из разных регионов, которые оказывали адресную помощь пожилым людям, находящимся на самоизоляции.

Фото - er.ru

В ДК «Трехгорка» им вручили благодарственные письма и общественную награду «Герой нашего времени» 13 студентам медицинских вузов России. В их числе – активист Удмуртского регионального отделения МГЕР, ординатор по специальности «акушерство и гинекология», участковый терапевт Ринат Валиев.

«У себя в регионе мы реализуем акцию «Медицинский десант», цель которой –  вовлечение социально активной молодежи для оказания медицинской помощи, санитарно-просветительской работы, социальной помощи населению в период распространения коронавируса. В начале пандемии образовался большой дефицит участковых терапевтов, поскольку многих направили на работу с больными COVID-19. В это время меня направили на первичную работу с пациентами на участок с населением 4200 человек. В период своей работы я ежедневно проводил первичный осмотр 20-25 пациентов, а также в качестве волонтера проводил медицинский осмотр при доставке продуктов питания», - рассказал Ринат Валиев.

Денис Давыдов поблагодарил студентов-медиков и волонтеров, борющихся с коронавирусом, за самоотверженность, они стали настоящими героями нашего времени.

«Около 10 тысяч активистов «Молодой Гвардии» работали в период пандемии коронавируса. Я благодарен всем и каждому, кто, рискуя собственным здоровьем и жизнью, помогал людям – нашим активистам, которые оказывали всестороннюю помощь пожилому населению, добровольцам, которые следили за ценами на продукты первой необходимости, антисептики и медицинские маски, антифейковым отрядам, которые мониторили информационное поле, нашим партнерам», - подчеркнул лидер молодогвардейцев.

Напомним, в марте МГЕР объявила о создании бесконтактных центров помощи нуждающимся в период распространения коронавируса. Добровольцы обработали почти полмиллиона обращений, организовали около 225 тысяч выездов по адресам, доатвляли продукты и медикаменты на дом, помогали с выгулом собак. По остальным звонкам были даны консультации.

 

Источник: Сайт партии "Единая Россия"

Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*