Организация слёта НЛСК: финишная прямая

17.09.2020 55

16 сентября в Казани прошло итоговое совещание организационного комитета Всероссийского слёта Национальной лиги студенческих клубов.

Слёт пройдет с 21 по 27 сентября в столице Татарстана и соберет на своих площадках порядка тысячи участников, гостей, экспертов, спикеров, волонтеров и организаторов. Событие будет впервые доступно в онлайн-формате и интегрировано с офлайн-слётом.

На совещании присутствовали заместитель премьер-министра Республики Татарстан Лейла Фазлеева, первый заместитель министра по делам молодежи Республики Татарстан  Тимур Сулейманов, директор Ресурсного Молодежного Центра Алексей Любцов, директор Слёта Дилафруз Раджабова и организаторы события из Москвы и Казани.

Фото - fadm.gov.ru

«Слёт станет одним из самых масштабных молодежных и студенческих событий России в этом году. Запланированные мероприятия пройдут на высоком уровне, с максимальной вовлеченностью участников во все активности. Со своей стороны мы подготовим площадки, на которых будет обеспечена безопасность всех участников, гостей и волонтеров»

– подчеркнул Алексей Любцов.

«Члены команды организаторов проводят финальную подготовку перед встречей участников. Позади большой объем проделанной работы. Пожалуй, один из главных еепоказателей – количество желающих принять участие в Слёте как в офлайн-, так и в онлайн-формате – более двух тысяч человек! Мы готовы к проведению Слёта и с нетерпением этого ждем!», – отметила Дилафруз Раджабова. 

Информационная справка:

Национальная лига студенческих клубов – проект Федерального агентства по делам молодежи, который реализуется Ресурсным Молодежным Центром в рамках федерального проекта «Социальная активность» национального проекта «Образование».

Национальная лига студенческих клубов (НЛСК) – экосредадля взаимодействия и общения молодежи друг с другом, которая призвана создать максимальное количество возможностей для самореализации студентов.

В 2019 году участие в Cлёте лидеров и представителей НЛСК в Ярославле приняли более 1 000 человек. В рамках Слёта было запущено официальное приложение «НЛСК», которое насчитывает более 9000 зарегистрированных активистов студенческих клубов России.

 

Источник: Пресс-служба Росмолодежи

Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*