В Туле пройдет вторая Всероссийская научная анти-конференция Science Barcamp

07.09.2020 41

Каждый из нас получал травму на скучных конференциях, где между спикерами и аудиторией был незримый барьер, доклады были нужны только самим выступающим, а единственное, что радовало — встречи с другими интересными участниками во время кофе-брейка или вечером в баре. Баркэмп — это сплошной кофе-брейк, где выступают те, кто захотел, а слушатели выбирают, куда идти и участвуют в дискуссии наравне со спикером. На баркэмпе участники сами определяют спикеров и темы, а каждый спикер определяет формат общения на своей сессии. Если участнику не подходит сессия, он голосует ногами и идет на другую.
С 1 по 3 октября Тула принимает второй Всероссийский баркэмп, который пройдет в гибридном формате (онлайн+офлайн). В качестве участников приглашаются ученые и городские активисты из Тульской области. Подать заявку на участие и узнать подробности можно на сайте https://science-barcamp.ru/. Участие бесплатное. Количество участников ограничено.

Фото - vk.com/sciencebarcamp

Автор и руководитель проекта – сооснователь и председатель правления Ассоциации Science Slam Россия, тренер и коуч Сергей Савчук. 

Организатором научного баркемпа является АНО «Лаборатория научных и образовательных проектов» при поддержке Ассоциации Science Slam Россия, а также Ассоциации коммуникаторов в сфере образования и науки (АКСОН) и Всероссийского Форума Живых городов. Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.

Подробности: https://vk.com/sciencebarcamp

Регистрация: https://science-barcamp.ru/

 

Источник: Пресс-служба ТГПУ им. Л. Н. Толстого




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*