Об участии Липецкого филиала РАНХиГС в региональном фестивале «Студенческое лето 2020»

02.09.2020 71

Для студенческой братии конец лета ознаменовался ожидаемым и радостным событием – традиционным фестивалем «Студенческое лето 2020». Он продлился неделю. Участников больше сотни. Программа фестиваля была весьма насыщена и разнообразна: веревочный городок, кроссы, ночные патрули, даже боевая подготовка от школы спецназа «Риф» и, конечно,  творческие конкурсы.

Как обычно,  место проведения фестиваля – «Политехник». Командным духом в «Политехнике» пропитан даже воздух. Тимбилдинг - залог победы.

"Студлето" 24 года подряд объединяет студентов вузов, колледжей и техникумов со всей области. Наши ребята тоже приняли участие в этом фестивале. Вернулись заряженные морем позитивной энергии,  и готовые к новым достижениям и свершениям.

Председатель  студсовета Липецкого филиала РАНХиГС  Дмитрий Шмаков поделился своими впечатлениями: «Когда собирается молодёжь – это всегда весело и задорно, а когда её энергию направляют в творческое русло, результат потрясающий! Это была самая насыщенная и яркая неделя ушедшего лета. Я получил отличный заряд энергии, порцию адреналина и мешок полезных идей по работе  со студенческим советом. Всё вместе это называется вдохновение, которого теперь, я надеюсь, мне хватит на весь новый учебный год.  В нашем вузе студенческому самоуправлению уделяют большое внимание. За прошедшие годы нашего становления мы доказали, что нам по плечу любая работа и задача. Но всегда надо стремиться к новым достижениям и развивать наши способности.  Прошедший фестиваль   - хорошая возможность обменяться опытом, да и просто получить удовольствие».

 

Источник: Пресс-служба Липецкого филиала РАНХиГС




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*