Студенты ДВФУ стали стипендиатами Оксфордского Российского Фонда

02.09.2020 52

Оксфордский Российский Фонд подвел итоги стипендиальной программы для бакалавриата на 2020-2021 учебный год. Среди претендентов из Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) эксперты утвердили 31 студента 2-4 курсов, которые обучаются по гуманитарным, цифровым, социальным и экономическим направлениям.

Как сообщили в департаменте стипендиальных и партнерских программ ДВФУ, все претенденты на стипендии Оксфордского Российского Фонда активно занимаются научной работой по выбранному направлению, имеют публикации в научных журналах и других специальных изданиях. Условием для потенциальных стипендиатов также является участие в общественной жизни университета и практической деятельности.

По числу стипендиатов ДВФУ повторил результат прошлого года. Стипендию Оксфордского Российского Фонд в 2019-2020 году также получил 31 студент бакалавриата. Напомним, уже осенью откроется стипендиальный конкурс для студентов магистратуры и аспирантов. 

В этом году размер стипендии увеличен на тысячу рублей, теперь она составляет 8750 рублей в месяц и назначается на учебный год с 1 сентября 2020 года по 30 июня 2021 года.

В Дальневосточном федеральном университете поддерживают талантливых студентов и молодых ученых, приглашая их к участию в престижных конкурсах и помогая в подаче заявок на стипендии и гранты от государственных структур и органов власти, а также от крупных российских и иностранных компаний и фондов. Наиболее активные студенты ДВФУ могут получать до 30 дополнительных стипендий.

 

Источник: Пресс-служба ДВФУ




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*