Сергей Миронов: горячее питание должны получать все школьники, а не только учащиеся младших классов

31.08.2020 63

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, выступая в эфире телеканала "Россия – 24" заявил, что горячим питанием надо обеспечить всех школьников, а не только учащихся младших классов.

По его мнению, государство должно начинать с обеспечения горячим питанием младших школьников, но со временем эта практика должна распространиться на учеников всех классов.

"Сначала надо обеспечить горячим питанием младшую школу, чтобы дети, которые пришли в школу, первые четыре года обучения регулярно получали горячее питание. Но детство не заканчивается в пятом классе, у нас учатся до 18-ти лет школьники и, конечно, своевременно полученное горячее питание очень важно для их здоровья. Более того, давайте честно скажем, не у всех родителей есть возможность обеспечить качественное сбалансированное питание для своих детей, потому что многие живут трудно", – пояснил парламентарий, добавив, что в дальнейшем эта практика должна распространиться на всех школьников, поскольку это связано со здоровьем подрастающего поколения, которое является будущим России.

 

Источник: Сайт партии "Справедливая Россия"

 

 

Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*