Пандемия открыла пути для онлайн-смен

09.07.2020 71

Президент Ассоциации организаторов отдыха и оздоровления населения Тюменской области «Мы вместе», генеральный директор АНО ОДООЦ «Ребячья республика» Лариса Шилова считает, что пандемия позволила развиваться новым направлениям детского отдыха.

«Пандемия открыла пути для онлайн-смен, для написания новых программ. Все направления деятельности, работы с детьми — как онлайн, так и вживую, имеют место быть, они должны развиваться, не мешая, а помогая друг другу. Тогда каждый найдет себе занятие по душе», — заявила она в эфире программы «Образовательная среда» на портале «Российское образование».

Фото - edu.ru

Лариса Шилова также обратила внимание на то, что каждый регион нацелен на создание как можно более комфортных условий для детского отдыха. Для того чтобы у родителей был выбор, куда отправить ребенка, в регионах идет активная работа с департаментами социального развития, образования, спорта, молодежи, дополнительного образования. 

«Дети устали от самоизоляции. Они соскучились по общению. Мы стараемся сделать отдых веселым, познавательным, содержательным — чтобы ребенок получил тот отдых, за которым он приехал», — подчеркнула Лариса Шилова.

 

Источник: Федеральный портал "Российское образование"

Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*