«Дерево целей» доросло до финала

30.06.2020 67

Команда Липецкого филиала РАНХиГС «Дерево целей» завершила участие в Акселераторе социальных инициатив RAISE сезон 2019-2020. Впервые финальные мероприятия в связи с пандемией прошли online в конференции ZOOM. По результатам жеребьевки на финальных мероприятиях, которые состоялись 17 июня, команда попала в Зелёную лигу с командами из Ульяновского, Воронежского, Курганского филиалов РАНХиГС, Поволжского института управления им.Столыпина и Гулистанского государственного университета.

Под руководством куратора команды – Зубкова Сергея Дмитриевича, капитана команды – Бондаренко Елизаветы и руководителя проекта – Виктора Стадницкого, команда представила на финале проект под названием «Единство без границ», главная цель которого социокультурная и правовая адаптация мигрантов в сообщество Липецка и Липецкой области.

Фото - Пресс-служба Липецкого филиала РАНХиГС

Данный проект стал актуальным и для самих участников команды, ведь некоторые из них и сами являются представителями мигрантов из таких стран, как Молдова, Украина, Казахстан.

Фото - Пресс-служба Липецкого филиала РАНХиГС

В Липецкой области он уже действует и приносит реальную пользу людям, приезжающим из других стран и пытающихся адаптироваться в новых условиях.

Фото - Пресс-служба Липецкого филиала РАНХиГС

К сожалению, ребятам не удалось выйти в суперфинал, однако выступили они достойно, заняв призовое 3-е место в лиге и 10 место по баллам среди всех команд филиалов РАНХиГС, взяв диплом в номинации «Лучший проект для масштабирования».

Фото - Пресс-служба Липецкого филиала РАНХиГС

Результаты деятельности команды можно посмотреть в социальных сетях.  В группе Вконтакте и Instagram

Текст - Наталья Киреева

 

Источник: Пресс-служба Липецкого филиала РАНХиГС




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*