В Новосибирском ГАУ состоялась рабочая встреча с представителем министерства труда Республики Таджикистан

05.06.2020 77
2 июня в стенах Новосибирского ГАУ состоялась рабочая встреча проректора по учебной работе – Владислава Николаевича Бабина с представителем министерства труда, миграции и служба занятости Республики Таджикистан в Сибирском федеральном округе - Шерали Нуриллоевичем Нуридиновым.

На встрече обсуждался вопрос организации сдачи экзаменов и приёма документов абитуриентов из Таджикистана с целью обучения в Аграрном университете в условиях пандемии.

Фото - Пресс-служба Новосибирского ГАУ

Принято решение разместить в городах Худжанд и Душанбе, согласно договору о двустороннем сотрудничестве,  пункты по приёму документов и проведения вступительных испытаний в дистанционном формате.

В случае если к началу нового учебного года не произведут открытие международных границ, иностранные студенты будут обучаться дистанционно до момента разрешения въезда на территорию РФ.

Отметим, что Шерали Нуриллоевич помог в организации материальной помощи студентам  аграрного университета во время распространения пандемии «COVID – 19». Данный жест доброй воли послужит для молодого поколения примером великодушия и важности взаимопомощи.

 

Источник: Пресс-служба Новосибирского ГАУ




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*