Новые форматы работы

28.05.2020 52

Члены Общественного совета Федерального агентства по делам молодежи обсудили и утвердили стратегию работы Росмолодежи с учетом новых реалий.

Агентство провело анализ сложившейся ситуации в режиме онлайн-вебинаров и запустилоисследование среди молодежи в системе АИС «Молодежь России». На основании результатов подготовлена информация с предложениями по изменению форматов работы с молодежью, исходя из новых приоритетов.

Фото - Росмолодежь

На первый план выходит работа в онлайн-формате. К такой форме взаимодействия будут относиться новые функции АИС «Молодежь России», чат-бот для молодых людей с персональными предложениями развития «ONLINE наставник» и организация молодежного YouTube-канала. Претерпели изменения все площадки в социальных сетях Росмолодежи, а официальный сайт ведомства теперь функционирует как информационная платформа. 

Прорабатываются новые форматы проведения форумов в режиме онлайн с учетом цифровой трансформации. Ведомством разрабатывается создание виртуального 3D пространства молодежного форума, которое будет включать многоуровневые онлайн-треки по различным направлениям. Останется синергия офлайн и онлайн-форматов. 

Также запланировано проведение грантового конкурса в рамках молодежных образовательных форумов, которые могут пройти в онлайн-формате. Сохранятся традиционные форматы по проведению образовательных мероприятий, индивидуальные консультации, публичные защиты и выставканаиболее ярких реализованных проектов через новую онлайн-платформу. 

 

Источник: Росмолодежь

Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*