Итоги Универсиады подведены!

28.04.2020 64

Крупнейший студенческий спортивный фестиваль в Липецкой области, который в этом году продолжает жить несмотря ни на что - «Универсиада 2020»!!! Впервые соревнования прошли в режиме онлайн.

Первый этап состоялся с 13 по 20 апреля 2020г в направлении «ОФП». В соревнованиях приняли участие 7 команд учебных заведений Липецка и Липецкой области области, более 50 участников. Были номинации в командных, микс и личных зачетах. Команда Липецкого филиала РАНХиГС достойно выступила в этих соревнованиях, завоевав 2 золотых, 2 серебряных и 2 бронзовых медали в личных зачетах и 3 место в зачете микс «планка» и « приседания.

Состав команды:
Бочарников Денис
Артуганов Пётр
Бурцев Никита
Шатилов Артем
Ерофеева Дарья
Попова Кристина
Кафанова Альбина
Узбякова Лилия
Представители команды:
Мещеряков Виктор Дмитриевич
Митина Людмила Александровна

Митина Людмила, старший преподаватель Липецкого филиала РАНХиГС: «Для многих студентов соревнования в таком формате стали испытанием не только физических качеств, но и борьбой с психологическим барьером. Очень сложно выполнять упражнения на камеру, не видя соперников, не зная их результатов, и быть нацеленным на максимум. Не имея практики съемки, им приходилось снимать себя несколько раз, чтобы выбрать правильный ракурс, а с каждым подходом мышцы утомлялись, и выполнять упражнение приходилось с каждым разом все сложнее и сложнее. Но ребята молодцы, справились и достойно выступили и принесли в копилку спортивных достижений филиала не одну медаль «Универсиада 2020-онлайн».
Мещеряков Виктор, кандидат педагогических наук, доцент кафедры ГиЕД: «Закончилась студенческая «Универсиада 2020», и была она очень необычной из-за карантина. Конечно, многие виды соревнований провести было невозможно, но Универсиада состоялась, а наши студенты не просто участвовали, но и как всегда, завоевали немало медалей и в командном и личном зачете. Приятно, что наши студенты радуют нас новыми спортивными победами и достойно выступают за нашу АКАДЕМИЮ и наш СК "ДОБРЫНЯ". Молодцы! Так держать!»

Текст - Наталья Киреева

 

Источник: Пресс-служба Липецкого филиала РАНХиГС




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*