Деятельность Интернационала образования по минимизации негативного влияния новой коронавирусной инфекции на сферу образования

14.04.2020 51

Сегодня учителя и вспомогательный персонал системы образования, профсоюзные лидеры во всём мире объединяются для поиска коллективных решений по удовлетворению потребностей своих учеников, коллег и общин, несмотря на огромные проблемы и ухудшающиеся ситуации на фоне распространяющегося коронавируса. Это непредсказуемое и трудное время, требующее организованного сопротивления и волевого упорства.

Нажмите здесь, чтобы узнать о том, что делает Интернационал образования, его члены и партнёры - профсоюзы работников образования по всему миру, чтобы минимизировать негативное влияние новой коронавирусной инфекции на сферу образования.

Справочно:

Общероссийский Профсоюз образования - членская организация Интернационала образования с 1995 года, Председатель Профсоюза Галина Меркулова на протяжении многих лет является вице-президентом Европейского комитета профсоюзов образования - руководящего органа региональной организации Интернационала образования.

 

Источник: Пресс-служба Общероссийского профсоюза образования

Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*