В Липецком филиале РАНХиГС студентов пригласили на веб-семинар «Профстажировка 2.0»

06.04.2020 137

В дни самоизоляции у хорошего студента нет времени на хандру. Во-первых, нужно думать о текущей учебе, а во-вторых, уже сейчас стоит позаботиться о возможности пройти стажировку в ведущих российских компаниях. Как это возможно? Достаточно сделать пару кликов на клавиатуре, и ты на сайте «Профстажировка 2.0». «Профстажировки 2.0» –  механизм взаимодействия студента образовательной организации и работодателя. Как это работает? Работодатель размещает кейсы на сайте конкурса. Студент выполняет практико-ориентированную курсовую или дипломную работу. Победители получают приглашения на практики и стажировки. 

Фото -  Пресс-служба Липецкого филиала РАНХиГС

Стать участником этой программы может любой студент Липецкого филиала РАНХиГС. Подробности можно узнать на веб-семинаре «Новые возможности второй волны проекта «Профстажировки 2.0», который состоится 8 апреля в 11:00.  Вебинар будет транслироваться в Zoom (идентификатор конференции 313-697-4011), регистрация не требуется, смотреть можно с любого устройства, задавать вопросы можно через чат, продолжительность 40 минут. На вебинаре будут рассмотрены вопросы выбора кейсов, дистанционного взаимодействия с работодателем, определения темы студенческой работы, подачи итоговой работы, рассмотрения результатов и прохождения стажировок летом 2020 года.

По мнению начальника отдела внеучебной работы и развития карьеры  Липецкого филиала РАНХиГС Натальи Соловьёвой: «Не стоит упускать такую возможность. Любой выпускник мечтает о хорошей работе в престижной компании, а участие в этом проекте – уникальная возможность зарекомендовать себя и привлечь к себе внимание со стороны лучших работодателей страны. Кстати, заявку можно оформлять сразу у 3 работодателей, что повышает вероятность быть замеченным. Это – быстрый социальный лифт для молодёжи. Конечно, надо понимать, что конкуренция будет велика, а участникам предстоит серьёзная и кропотливая работа. Однако не стоит забывать, что в вашем распоряжении будут эксперты нашей академии, готовые проконсультировать вас по самым сложным вопросам, а значит, повышаются шансы на победу».

Текст - Наталья Киреева

 

Источник: Пресс-служба Липецкого филиала РаНХиГС




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*