Ассоциация юных лидеров провела тренинг для студентов Липецкого филиала РАНХиГС

13.03.2020 131

Лидером рождаются или становятся? Весьма дискуссионный вопрос, но ответ на него вполне очевиден для представителей Ассоциации юных лидеров в России: если работать над собой, то лидерские качества можно развить. А построить в России открытое инновационное динамично развивающееся общество возможно  путём развития лидерских качеств у молодёжи, ведь важно не только пассивно хотеть позитивных изменений, но нужно прилагать реальные усилия для достижения поставленных целей.

Фото -  Пресс-служба Липецкого филиала РанХиГС

Сложную, но интересную задачу поставили перед собой участники Ассоциации, и вот уже 20 лет они активно работают с молодёжью, делясь управленческим опытом и развивая лидерские задатки будущих профессионалов нашего государства.

Фото -  Пресс-служба Липецкого филиала РанХиГС

10 марта интересный тренинг по командообразованию и навыкам публичного выступления устроили представители Ассоциации для студентов Липецкого филиала РАНХиГС.

Шмаков Дмитрий, третьекурсник экономического направления отметил большой интерес к прошедшему тренингу и высказался о пользе мероприятия для собственного опыта : «Мне вообще по душе система тренингов. У нас в академии их довольно часто проводят, и я стараюсь не пропускать такие занятия. Тренинг – это всегда диалог с собой, иногда даже внутренняя борьба, а результат – какой-то новый уровень понимания проблемы. После тренингов мы действительно чувствуем себя командой, но при этом осознаём насколько мы все разные, даже с противоположными взглядами на жизнь. Тем не менее, возникает понимание, что для достижения общих целей мы можем и должны объединять усилия».

Фото -  Пресс-служба Липецкого филиала РанХиГС

 Текст - Наталья Киреева

 

Источник: Пресс-служба Липецкого филиа РАНХиГС




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*