Студенты направления подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» посетили мастер-класс от группы компаний «Берта» по производству мучных кондитерских изделий. В процессе обучения освоили практически все стадии производства с использованием современных ингредиентов, уникальных разработок компании – производителя сырья для хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Семинар проводился при участии главного технолога, выпускника факультета технологического менеджмента - Максима Жердева. Студенты изучили производство кулича «Венский», пасхального шоколадного пирога, итальянского пасхального пирога, кекса ржаного с морковкой, печенья с миндалем и бриошь с вялеными томатами и соусом песто.
Фото - Пресс-служба СтГАУ
В учебно-методическом центре компании «Берта» собрано лучшФото - ее современное оборудование для хлебопечения, с помощью которого возможна демонстрация любых технологических процессов тестоведения и приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, отвечающим всем нормам высокотехнологичного процесса.
Фото - Пресс-служба СтГАУ
Фото - Пресс-служба СтГАУ
Источник: Пресс-служба СтГАУ
Сервис «Комментарии» - это возможность для всех наших читателей дополнить опубликованный на сайте материал фактами или выразить свое мнение по затрагиваемой материалом теме.
Редакция Информио.ру оставляет за собой право удалить комментарий пользователя без предупреждения и объяснения причин. Однако этого, скорее всего, не произойдет, если Вы будете придерживаться следующих правил:
Претензии к качеству материалов, заголовкам, работе журналистов и СМИ в целом присылайте на адрес
Информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
Уважаемые коллеги. Убедительная просьба быть внимательнее при оформлении заявки. На основании заполненной формы оформляется электронное свидетельство. В случае неверно указанных данных организация ответственности не несёт.