Кубок КВН Президентской академии остался в надёжных руках!

28.02.2020 149

На днях в ДК «Сокол» состоялся Открытый кубок КВН Президентской академии, посвященный двадцатилетию Липецкого филиала РАНХиГС.

Открыли  праздник юмора девушки из танцевального коллектива «А-studio» зажигательной танцевальной композицией. После этого ведущий вечера Максим Воеводин представил команды и членов жюри. Это команды КВН академии при Президенте «Коламбия Пикчерз» и «Дорогая Булочкина»,  команда Липецкого государственного технического  университета «ДВП», объединенная команда Липецкого государственного педагогического и технического университетов «Клуб Праздник» и команда Воронежского экономико-правового института «Там, где нас нет».

Фото - Пресс-служба Липецкого филиала РАНХиГС

 Кубок судило  профессиональное  жюри, состоящее из опытных КВНщиков, во главе с председателем жюри Надеждой Бухтиновой, начальником отдела по работе с молодёжью администрации г. Липецка. Началась увлекательная игра. Были сыграны три конкурса: приветствие, разминка и юмористический биатлон. Каждая команда сумела показать свои сильные стороны. Так, «Коламбия Пикчерз» и «ДВП» ярко показали себя в импровизациях на разминке. Харизматичный и динамичный «Клуб Праздник» радовал удачными шутками и слаженностью дуэта. «Дорогая Булочкина» выбрала необычный стиль игры и сумела выдержать его до конца. Несмотря на своё название «Там, где нас нет» очень хорошо показали, что там, где они есть, там веселье и смех. В зале зрители  аплодисментами встречали яркие шутки и поддерживали все команды.

Фото - Пресс-служба Липецкого филиала РАНХиГС

Своими творческими номерами поздравили участников игры коллективы Липецкого машиностроительного и Липецкого металлургического колледжей, что добавило пёстрых красок в праздничную атмосферу вечера.

Фото - Пресс-служба Липецкого филиала РАНХиГС

Молодые и задорные члены жюри не смогли укротить свою квновскую природу и от души шутили вместе с командами. Многочисленные шутки о короновирусе лишний раз подтвердили, что смех – лучшее лекарство от всех страхов.

Фото - Пресс-служба Липецкого филиала РАНХиГС

После подведения итогов, Кубок РАНХиГС остался за командой филиала «Коламбия Пикчерз», но лёгкой эту победу не назовешь! «Для меня до конца игры итог не был очевиден. Конечно, я болела за своих, но не попасть под обаяние других команд было невозможно! Было очень заметно, что все ребята получают огромное удовольствие от всего происходящего, и эта искренность иногда была важнее отточенности и остроты шутки» - прокомментировала своё отношение к результатам Светлана Подкутова, заместитель директора Липецкого филиала РАНХиГС.

Фото - Пресс-служба Липецкого филиала РАНХиГС

Все участники и победители Кубка получили грамоты и сладкие призы, а зрители – запас хорошего настроения и предвкушение новых интересных мероприятий в честь юбилея Президентской академии в Липецке.

Фото - Пресс-служба Липецкого филиала РАНХиГС

Текст - Наталья Киреева

 

Источник: Пресс-служба Липецкого филиала РАНХиГС




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*