«Мистер ОГУ» Кирилл Рожков: продолжу заниматься танцами

25.02.2020 88

20 февраля завершился конкурс «Мистер студент ОГУ — 2020», в котором приняли участие 17 студентов из Оренбургского государственного университета и его филиалов. Каждый смог показать себя заслуженным кандидатом на победу.

Конкурс проходит в четыре этапа. На первом каждый участник представляет культуру какой-либо страны. Выступления разнообразны: начинаются национальными танцевальными номерами, заканчиваются описанием ценностей той или иной страны. Зал в восторге от национального ирландского танца Кирилла Рожкова и монолога в образе Стива Джобса от Егора Перницкого, представляющего США. Талгат Исмурзинов, студент Университетского колледжа ОГУ, выделяется постановкой по мотивам индийских фильмов и получает в качестве приза от компании «Планета туризма» итальянский ужин в ресторане «Инконтро».

Фото - Отдел по связям с общественностью ОГУ

Второй этап — конкурс музыкальных клипов. И тут парни со своими командами максимально выкладываются, показывая постановки на знаменитые песни разных времен.

Затем интеллектуальная викторина. Участники выходят на сцену, чтобы не только состязаться друг с другом интеллектуальными способностями, но и поделиться интересными знаниями и фактами. Так, парни делятся знаниями о том, что в Южной Корее со старшими людьми надо здороваться обязательно двумя руками, что главная пища итальянской кухни — паста, пицца и апельсины, что у египетского фараона есть паспорт и еще много интересных фактов.

— Я кайфую от того, что делаю, — делится своими эмоциями между выступлениями один из участников, студент-филолог Эдуард Саргсян. — Я делаю просто от души. То, что чувствую, то, что умею и люблю.

Последний этап — танцевальный баттл. Здесь участники показывают свои танцевальные навыки и способность подключать фантазию. Выступления получаются интересными, зрители выражают свое восхищение бурными аплодисментами.

Фото - Отдел по связям с общественностью ОГУ

— Каждый вызывает тем или иным выступлением отклик в душе, — отмечает ректор ОГУ Жанна Ермакова, присутствующая на концерте. — Все молодцы: выразительны, артистичны, изобретательны. Жюри предстоит сложный выбор!

Зал словно превращается в одно целое. Уже неважно, за кого пришли болеть ребята. К последнему конкурсу поддерживают всех!

Совещание жюри закончено, проректор по социальной и воспитательной работе Сергей Семёнов в торжественной обстановке оглашает победителей. Звание «Вице-мистер ОГУ» получают два участника — Артем Васильев и Талгат Исмурзинов.

Фото - Отдел по связям с общественностью ОГУ

Главный титул — «Мистер студент ОГУ — 2020» достается Кириллу Рожкову, студенту Института менеджмента, набравшему еще и максимальное количество голосов на сайте ОГУ. Приз ему вручает проректор по экономике и стратегическому развитию ОГУ Светлана Панкова.

— Неожиданно услышать свое имя. Приятно, естественно, — радуется после награждения Кирилл. — Я ощущал сильную поддержку от мамы, она сидела в зале. Хочу выразить благодарность ансамблю «Жемчужинка» — моей семье! Они очень мне помогли в подготовке к конкурсу, поддерживали на протяжении всего выступления.

Кирилл планирует продолжать заниматься танцами, пробовать себя в различных сферах деятельности, поступать на магистратуру.

Фото - Отдел по связям с общественностью ОГУ

Кроме вручения главных номинаций, проходило голосование в сообществе «ОГУ — СВР» на звание «Мистер VK-net», в котором наибольшее количество голосов получил студент архитектурно-строительного факультета Владимир Вишневский. Главный фактор победы и успешного участия для Владимира — поддержка команды и студенческого совета:

— Моя победа — это их победа. Это было интересно и круто!

После награждения победителей, на сцену выходят те, кто пришли поддержать участников, чтобы поздравить, вручить подарки, сделать фото на память и выразить восхищение.

 

Источник: Отдел по связям с общественностью ОГУ




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*