Проект «АГУ – Точка Роста»

18.02.2020 105

После поступления в университет, когда профессиональный путь вот-вот начнется, все чаще задаешься вопросами: а ту ли профессию я выбрал? а какие есть компании на рынке? а какие мне нужны навыки и т.д.

“АГУ - Точка Роста” - это специальный образовательный проект Адыгейского государственного университета и московской компании Phoenix Education для студентов всех курсов и факультетов.

Осенью прошлого года 60 мотивированных, креативных и заряженных на получение нового опыта и знаний студентов, участвовали в первом потоке "АГУ - Точка Роста". В течение месяца участники проекта разбирались в РЕАЛЬНЫХ бизнес-задачах, таких компаний как - ПАО "Сбербанк", здравница "Лаго-Наки", интернет - провайдер "Оргтехсервис" и кофейня "Кофе Фреш".

Проект «АГУ – Точка Роста», изображение №2
  Фото - Пресс-служба Адыгейского государственного университета

Им нужно было решить, а следует ли компании открывать дополнительное бизнес-направление, какие новые каналы продаж стоит развивать, и как компании стоит продвигаться в интернете. А на финишной прямой ребята защищали свое решение перед топ-менеджментом компаний-партнеров.

Проект «АГУ – Точка Роста», изображение №3
 Фото - Пресс-служба Адыгейского государственного университета

На протяжении всего месяца царила рабочая атмосфера, порой что-то не получалось, но ребята не сдавались и пробовали еще раз, получая поддержку и вдохновение от менторов, организаторов, работодателей и членов своей команды. Точка Роста - это площадка для развития, где сложность - это, в первую очередь, возможность вырасти.

 Проект «АГУ – Точка Роста», изображение №2

  Фото - Пресс-служба Адыгейского государственного университета

 

Источник: Пресс-служба Адыгейского государственного университета




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*