Сотрудничество Новосибирского ГАУ с турецким холдингом выходит на новый уровень

22.10.2019 81

На совместном совещании представителей российских вузов и турецкого холдинга были обсуждены условия прохождения практики российскими студентами и выработан календарный план работы на предстоящий год. Первые студенты Новосибирского ГАУ возвращаются с летней практики в Турции. Студенты Новосибирского ГАУ распределены по местам практик в регионах: Белек, Сидэ, Кемер и Бодрум. В начале практики был проведен учебный двухнедельный семинар по содержанию и правилам практики силами турецкого холдинга.  На период практики студенты размещаются в двух- или трехместных комнатах пансионатов, специально предназначенных для проживания молодежи. На территории пансионата имеется рабочий офис оператора, распределяющий студентов-практикантов по предстоящим программам. Практиканты работают по кураторствомм региональных директоров. В основном студенты Новосибирского ГАУ проходили практику в должности трансфермена. Данная деятельность формирует навыки управления коллективом, вырабатывает умения публичного выступления, выстраивает логическое мышление и развивает способности по выработке оптимального решения для коллектива, исходя их множества влияющих факторов. Мотивированные и целеустремленные студенты, способные быстро формировать свое профессиональное мастерство, принимаются на  места практик в отделах снабжения, логистики и транспортного обеспечения гостиничного и туристического бизнеса.

За практическую деятельность студенты получают денежное содержание. Пребывание российских студентов регистрируется в Посольстве Российской Федерации в Турции.

Участники совещания посетили места практик и пансионаты для проживания студентов, провели рабочие встречи с региональными директорами и выработали совместный механизм реализации практики. Встреча со студентами-практикантами позволила объективно получить положительные оценки практики со стороны обучающихся. Личная оценка и советы практикантов позволит более точно сформировать  ожидания у будущих практикантов.

Источник: Новосибирский государственный аграрный университет




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*