Окончен прием заявок на Всероссийский конкурс молодежных проектов среди физических лиц

30.05.2019 92

Завершился прием заявок на Всероссийский конкурс молодежных проектов среди физических лиц. В этом году количество заявок увеличилось по сравнению с аналогичным конкурсом прошлого года: подано 8611 инициатив из 85 регионов страны.

С 29 апреля по 28 мая 2019 года молодые люди подавали заявки для участия в конкурсе в номинации «Вовлечение молодых людей в социальную практику и информирование молодых людей о возможностях саморазвития» по 9 направлениям.

Экспертная комиссия ВКМП приступила к оценке молодежных проектов. После информация поступит на рассмотрение Конкурсной комиссии ВКМП Федерального агентства по делам молодежи.

Список победителей конкурса будет утвержден приказом Росмолодежи. В течение 10 дней с момента утверждения его опубликуют на официальном сайте.

Отметим, Всероссийский конкурс молодежных проектов входит в Грантовый конкурс молодежных инициатив, который является одним из 18 проектов открытой платформы «Россия — страна возможностей».

В рамках Грантового конкурса молодежных инициатив за весь период проведения с 2013 года было поддержано более 11 000 проектов на общую сумму более 3,9 млрд руб.

 

Источник: Росмолодежь

Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*