Росмолодежь за ЗОЖ!

27.06.2018 47

В преддверии Дня молодежи Федеральное агентство по делам молодежи совместно с компанией «Black Star» провело открытый спортивный праздник.

Мероприятие прошло под открытым небом на территории парка «Таганский» и собрало несколько сотен зрителей и участников. Гостей поприветствовали заместитель руководителя Росмоледежи Роман Камаев и советник руководителя Росмолодежи Бату Хасиков.

Приветствуя участников, Бату Хасиков отметил, что этот праздник «символизирует движение вверх», а также отдельно обратился к зрителям: «Дорогие болельщики, призываю вас активно поддерживать обе команды, потому что, на мой взгляд, сегодня здесь победит, прежде всего, дружба и любовь к здоровому образу жизни».

Важную роль спортивных встреч и командных игр отметил и Роман Камаев: «Я считаю, что такие встречи делают нас здоровее, крепче, и сплоченнее. Прекрасная погода и атмосфера Чемпионата мира по футболу благоволят сегодняшним состязаниям, желаю вам побед и спасибо за участие!».

Кульминационным событием праздника стал товарищеский футбольный матч между командами Росмолодежи и «Black Star». Встреча получилась напряженной и зрелищной. Игроки обеих команд с азартом боролись за победу, однако техничнее и удачливее сегодня оказались футболисты из «Black Star». Итог встречи 3:1. Однако капитаны команд, пожав друг другу руки в завершение встречи, договорились о реванше.

Всех, кто устоял перед футбольной лихорадкой, захватившей всю нашу страну, все равно нашли себе на площадке праздника занятия по душе. После футбольного матча сотрудники Росмолодежи из болельщиков переквалифицировались в спортсменов и провели дружеские встречи по волейболу, пинг-понгу, петанку и бадминтону. Для зрителей и гостей праздника прошли спортивные конкурсы с полезными и модными призами от партнеров мероприятия.

Также большой интерес гостей праздника вызвали показательные выступления представителей Федерации воркаута России и одного из лидеров российского воркаут-движения Михаила Китаева. Эти сильные и талантливые молодые спортсмены собственным примером демонстрируют, что спорт и прогресс возможен не только в стенах спортклубов, а здоровый образ жизни – это, прежде всего, личный выбор, доступный абсолютно каждому.

 

Источник: Росмолодежь

Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*