Росмолодежь сформирует новый общественный совет

22.03.2018 266

26 марта стартует заявочная кампания для формирования общественного совета при Федеральном агентстве по делам молодежи.

Общественный совет — постоянно действующий совещательно-консультативный орган общественного контроля, решения которого носят рекомендательный характер. Рассматривает важнейшие вопросы, относящиеся к сфере деятельности Росмолодежи, осуществляет экспертизу общественных инициатив, проводит слушания, рассматривает проекты нормативных правовых актов, бюджетных заявок Росмолодежи (с выделением бюджета на содержание центрального аппарата) и готовит по ним рекомендации. Также рассматривает результаты государственного контроля Федерального агентства по делам молодежи, планы по противодействию коррупции, осуществляет оценку эффективности деятельности Агентства, принимает участие в работе аттестационных комиссий и конкурсных комиссий по замещению должностей и взаимодействует со СМИ.

С 26 марта по 13 апреля 2018 года Общественная палата Российской Федерации принимает заявления от граждан, представленных некоммерческими организациями, для участия в конкурсном отборе в составы общественных советов при Федеральном агентстве по делам молодежи (18 чел.)

Для участия в конкурном отборе требуется:

1) пройти авторизацию для входа в Личный кабинет на сайте os.oprf.ru;

2) заполнить анкетную форму;

3) прикрепить файл со сканом представления организации, выдвигающей кандидата в состав общественного совета;

4) распечатать и подписать документы;

5) направить распечатанный комплект собственноручно подписанных документов и оригинал представления выдвигающей организации в ФКУ «Аппарат Общественной палаты России» посредством почтовой связи, курьерской службы, а также нарочно по адресу: 125993, г. Москва, ГСП-3, Миусская пл., д. 7, стр. 1, Аппарат Общественной палаты Российской Федерации до 20 апреля 2018 года включительно (на отправляемых конвертах должно указываться:«Выборы в общественный совет Федеральном агентстве по делам молодежи)

Важно: Регистрироваться на сайте и вносить изменения в анкету можно с 26 марта по 13 апреля 2018 года включительно,  прием оригиналов документов осуществляется с 26 марта до 20 апреля 2018 года включительно.

Ссылка на Положение об общественном совете Росмолодежи.

 

Источник: Росмолодежь

Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*