27 апреля в Государственной Думе прошел Круглый стол на тему «Чего хочет молодежь?»

28.04.2017 93

Более двухсот студентов и представителей молодого поколения собрались в Малом зале Государственной Думы, чтобы вместе с депутатами обсудить волнующие молодежь вопросы. 

Круглый стол был организован фракцией ЛДПР под председательством лидера партии Владимира Жириновского, Федеральное агентство по делам молодежи на мероприятии представила Начальник Управления регионального взаимодействия Екатерина Драгунова:

«В настоящее время молодежь формирует 3 главных запроса: саморазвитие, спорт и здоровый образ жизни. Это психология здравого смысла, которой руководствуется ваше поколение, и это, безусловно, здорово. Все, что вы будете делать сейчас , будь то общественная деятельность, наука, спортивные успехи  - все это уже в ближайшем времени принесет свои плоды в копилку ваших компетенций, а мы, в свою очередь, постараемся вам помочь с их эффективным развитием и применением». 

В повестку встречи вошел целый спектр тем: от вопросов неравенства общества до изменения формата сдачи Единого Государственного Экзамена. 

 

Источник: Росмолодежь

Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*