Продолжается приём заявок на третий этап Всероссийского конкурса молодёжных проектов

06.10.2016 66

На сайте Всероссийского конкурса молодёжных проектов — росмолпроект.рф — открыт приём заявок на итоговый, третий этап отбора претендентов на получение грантовой поддержки со стороны Росмолодежи. В конкурсе могут участвовать физические лица, граждане Российской Федерации в возрасте от 14 до 30 лет.

Работы принимаются по таким направлениям, как: «Молодые семьи», «Самоуправление», «Толерантность, противодействие экстремизму и развитие межнациональных отношений», «Международное и межрегиональное сотрудничество», «Молодежь, нуждающаяся в особой заботе государства», «Карьера и профессиональная траектория», «Творчество», «Молодежные медиа», «Добровольчество», «Здоровый образ жизни и спорт», «Патриотическое воспитание», «Инновации и научно-техническое творчество», «Взаимодействие с общественными организациями и объединениями», «Молодежь, находящаяся в социально опасном положении», «Подготовка и переподготовка специалистов в сфере государственной молодежной политики».

В каждой номинации учреждены гранты в размере трёхсот, двухсот и ста тысяч рублей.

Прием заявок физических лиц продлится 3 недели и завершится 23 октября 2016 года.

Каждый проект, представленный на грантовый конкурс, оценивается экспертной группой в соответствии с 8 критериями: актуальность, эффективность, адресность, профессиональность, масштабность, публичность, креативность и тиражируемость.

Напомним, Всероссийский конкурс молодёжных проектов проводится в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 18 мая 2016 г. № 944-р. Он направлен на вовлечение молодёжи в творческую деятельность, повышение её гражданской активности и формирование здорового образа жизни молодого поколения.

 

Источник: Росмолодёжь

Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*