В Орске по инициативе Партии будет построен Центр военно-патриотического воспитания молодежи

05.08.2016 34
На территории Центра планируется построить взлетно-посадочную полосу и разместить выставочный комплекс военной техники и другие объекты военной инфраструктуры
 
 
По инициативе Оренбургского отделения «Единой России» в Орске на базе авиаклуба «Стрижи» начнется строительство Центра военно-патриотического воспитания молодежи. Закладка первого камня по фундамент будущего зданиия состоялась в четверг, 4 августа.
 
 
«Место для строительства выбрано не случайно. Орский авиаклуб «Стрижи» -  это единственный  в Оренбуржье спортивный клуб с авиационной подготовкой, созданный еще в 1934 году. В орском авиаклубе трудятся профессионалы своего дела, неравнодушные,  ответственные и добросовестные люди. Они на личном примере, своим отношением к делу воспитывают мальчишек, которые приходят в клуб», - сказал член Президиума регионального политсовета «Единой России», губернатор Оренбургской области Юрий Берг.
 
 
На территории Центра военно-патриотического воспитания планируется построить взлетно-посадочную полосу, разместить выставочный комплекс военной техники, танкодром, воздушно-десантный комплекс, автодром, картодром, скалодром, стрельбище, стадион и другие объекты. Здесь будут целенаправленно готовить молодежь к военной службе, вести военно-патриотическое воспитание. 

 

 

Источник: Единая Россия

Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*