В Мурманске открылись новые возможности для реализации партпроектов

26.07.2016 38
Подписание соглашения между МАГУ, мурманским отделением «Ассоциации юристов России» и Координационным советом молодых юристов расширит взаимодействие по вопросам юридического образования

Заключение соглашения о сотрудничестве между Мурманским государственным арктическим университетом (МАГУ), мурманским отделением «Ассоциации юристов России» и Координационным советом молодых юристов позволит на новом уровне реализовывать в регионе партийные проекты «Единой России». Об этом в понедельник, 25 июля, заявил региональный координатор партпроекта «Гражданский университет», сопредседатель регионального Координационного совета сторонников Партии, ректор МАГУ Андрей Сергеев.

«Подписание соглашения расширяет возможности взаимодействия по вопросам юридического образования. Это позволит привлекать высококвалифицированных профессоров, способствовать прохождению практики, выявлять инициативы студентов», - отметил Сергеев.

Региональный координатор партпроекта «Гражданский университет» подчеркнул, что подписанное соглашение открывает новые возможности для реализации партийных проектов «Гражданский университет» и «Молодежный антикоррупционный проект» на базе университета.

«Чтобы действовать в юридическом поле, нужно в нем ориентироваться. Это важно для всех участников как «Гражданского университета», так и «Молодежного антикоррупционного проекта», - сказал он.

 

Единая Россия

Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*