УрГПУ предлагает магистерскую программу на английском языке

20.07.2016 89

Открыт набор на магистерскую программу «Педагогическое образование. Языковое образование (английский язык)» (код 44.04.01). Курс читается полностью на английском языке. Подать документы на бюджет можно до 10 августа.

«В этом году УрГПУ впервые проводит набор на магистерскую программу на английском языке. Могу сказать, что магистратура на английском доступна только в УрГПУ. Ни в одном другом вузе Свердловской области нет такой программы». - Подчеркнул начальник отдела «Приемная комиссия» Илья Баёв.

Обучение в магистратуре заочное. Дважды в год магистрантам необходимо будет приезжать на сессию в институт иностранных языков УрГПУ. Образовательный курс расчитан на 2 года и 3 месяца и позволит действующим учителям английского языка существенно повысить квалификацию, практически применить систему научных знаний, навыков научно-исследовательской работы.

Возможны два варианта обучения: бюджетная и договорная формы. Подать заявление на договорную форму обучения можно до 14 октября. Справки по тел.: (343) 336-13-42(43).

Подробнее о магистерской программе здесь.

Пресс-служба УрГПУ




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*