«Молодежный антикоррупционный проект» будет теснее сотрудничать с вузами в Ставропольском крае

30.06.2016 68
Соответствующее решение было принято на научно-практической конференции в Ставропольском крае, где прошло обсуждение работы «Молодежного антикоррупционного проекта»

Результаты работы «Молодежного антикоррупционного проекта» и планы по его реализации в 2016 году обсуждались в среду, 29 июня, на научно-практической конференции «Коррупция. Актуальные проблемы. Международный, всероссийский и региональный опыт».

В конференции принял участие региональный руководитель «Молодежного антикоррупционного проекта» в Ставропольском крае Максим Фоменко. Он выступил на конференции с докладом «Роль молодежи в противодействии коррупции. Федеральный проект Всероссийской политической партии «Единая Россия» «Молодежный антикоррупционный проект». В докладе региональный руководитель «Молодежного антикоррупционного проекта» в Ставропольском крае рассказал о работе проекта в регионе, о достигнутых результатах и намеченных планах, о совместной работе с ведущими ВУЗами края.

В рамках конференции так же работали два круглых стола «Антикоррупционное образование, антикоррупционное просвещение и антикоррупционная пропаганда», «Проблемы противодействия коррупции в молодежной среде».

Во время заседания круглых столов так же поднимался вопрос о взаимодействии ВУЗов и средних профессиональных училищ с рабочей группой «Молодежного антикоррупционного проекта» в Ставропольском крае, а так же налаживании работы по реализации задач проекта на территории районов и городов Ставропольского края.

На конференции были обсуждены первоочередные меры и перспективы реализации государственной политики в сфере противодействия коррупции, рассмотрены современные модели противодействия коррупции в сфере государственного управления, подвергнут всестороннему анализу отечественный и зарубежный опыт методического обеспечения и организации антикоррупционной деятельности специализированных субъектов. На основе проведенного анализа предложены новые формы противодействия коррупции в Ставропольском крае, выработаны предложения нормативно-правового характера позволяющие повысить эффективность антикоррупционного механизма в социально-экономической сфере.

Принято решение о более тесном сотрудничестве и работе между представленными учебными заведениями и Молодежным антикоррупционным проектом в Ставропольском крае.

 

 

Единая Россия

Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*