Студенты ДВФУ отмечены за вклад в развитие молодежной политики Владивостока

01.06.2016 102

Студенты Дальневосточного федерального университета стали лауреатами знака «Молодежный вектор — 2016», учрежденного администрацией Владивостока за значительный вклад в развитие молодежной политики города. В этом году премию получат 25 молодых людей в возрасте от 14 до 30 лет, многие из которых учатся или реализуют свои инициативы в ДВФУ.

Лауреатами знака «Молодежный вектор» стали магистранты Екатерина Беляева (Школа искусства, культуры и спорта) и Виктория Костюкевич (Школа гуманитарных наук), студенты Антон Кротов (Школа естественных наук), Дарья Панарина (Юридическая школа), Михаил Савич и Анна Шемчук (Инженерная школа).

Обладатели почетного звания из ДВФУ — это активисты в общественной и научной деятельности, представители студенческих и молодежных организаций, авторы общественно значимых проектов. Так, Анна Шемчук возглавляет краевую организацию «Волонтер Приморья», а Дарья Панарина является куратором добровольческого движения «Мы вместе» и заместителем председателя Приморской организации «Российский союз молодежи». Екатерина Беляева известна авторскими проектами в области дизайна, а Виктория Костюкевич получила широкую популярность благодаря своему литературному творчеству.

Добавим, что торжественная церемония награждения лауреатов знаком «Молодежный вектор» и денежной премией состоится 25 июня в День молодежи, который пройдет на Спортивной набережной Владивостока. С полным списком лауреатов можно ознакомиться по ссылке.  

Пресс-служба ДВФУ,
press@dvfu.ru




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*