Планы работы над Всемирным фестивалем молодежи и студентов 2017 года представили в МИДе

01.04.2016 59

В работу над подготовкой Всемирного фестиваля молодежи и студентов, проведение которого запланировано на 2017 год в России, на экспертном и организационном уровнях призвали включиться НКО. С таким предложением сегодня на очередном заседании Межпарламентской рабочей группы МИД России по вопросам деятельности неправительственных организаций выступил Григорий Петушков, председатель Национального подготовительного комитета фестиваля и председатель ассоциации общественных объединений «Национальный совет молодежных и детских объединений России».

По его словам, опыт и компетенции общественных организаций помогут улучшить подготовительную работу и сделать площадку фестиваля интереснее.

Участие во встрече также приняли представители Министерства иностранных дел России, Россотрудничества, Фонда поддержки публичной дипломатии имени А. М. Горчакова, Общественной палаты РФ, фонда «Русский мир» и другие.

Напомним, решение о проведении Всемирного фестиваля молодежи и студентов 2017 года в России было принято в начале февраля этого года на международном консультативном совещании Всемирной федерацией демократической молодёжи и международных студенческих организаций.

 

Источник: Федеральное агентство по делам молодежи

Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*