Росмолодёжь и Общественная палата обсудили планы на 2016 год

14.01.2016 139

Глава Росмолодёжи Сергей Поспелов и секретарь Общественой палаты России Александр Бречалов обсудили сегодня совместные проекты по поддержке молодёжи в 2016 году. Особое внимание было уделено совместной работе в рамках будущих всероссийских молодёжных образовательных форумов.

Стороны также затронули вопросы поддержки молодёжных социально-ориентированных НКО и отдельные аспекты реализации государственной программы патриотического воспитания граждан Российской Федерации на 2016 — 2020 годы.

Кроме этого, совместная работа будет проводиться и в сфере популяризаии предпринимательной деятельности среди молодёжи.

Напомним, в 2016 году Федеральное агентство по делам молодёжи совместно с Общественной палатой РФ и «Роспатриотцентром» Росмолодёжи при кураторстве Управления Президента по общественным проектам и Управления Президента по внутренней политике организуют такие всероссийские молодёжные образовательные форумы, как: «Территория смыслов на Клязьме», «Таврида на Бакальской косе», «Балтийский Артек» в Калининградской области и «Итуруп» на одноимённом острове Большой Курильской гряды.

Помимо перечисленных выше форумов, Росмолодёжь также является организатором таких образовательных площадок, как молодёжный форум «Арктика. Сделано в России» на площадке Форум-парка и форума «Евразия» в Оренбургской области совместно с руководством региона.

 

Источник: Федеральное агентство по делам молодежи

Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*