Проблемы предупреждения и пресечения административных правонарушений в г. Барнауле

26.11.2015 126

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 20 ноября 2015г. Алтайский экономико-юридический институт принял участников секции "Проблемы и предупреждение административных правонарушений в г. Барнауле" на XVII научно-практической конференции "Молодежь - Барнаулу". Данная конференция проходит ежегодно и этот год не стал исключением. В этом году было много подано заявок от молодых ученных, желающих принять участие в этой секции. В связи с этим секция "Проблемы и предупреждение административных правонарушений в г. Барнауле" проходила сразу в двух вузах. Участники конференции были поделены поровну между БЮИ МВД России и нашим институтом.

На секцию, которую возглавлял к.ю.н., доцент, декан юридического факультета АЭЮИ В.А. Нудненко, было заявлено 26 участников, каждый из которых выявил актуальную на сегодня проблему для г. Барнаула и предложил пути её решения. Работа была в это день очень плодотворной. С 10 утра и до 15.00 часов участники выслушивали доклады, обсуждали выявленные проблемы, вместе находили новые пути решения, обменивались опытом, вступали в полемики и узнавали для себя очень много нового.

По итогам проведенной конференции члены комиссии распределили места следующим образом:
III место заняла Матвиенко Валерия Ивановна, курсант БЮИ;
II место заняла Боровых Юлия Владимировна, студентка 3 курса АЭЮИ;
I место занял Остапенко Владислав Сергеевич, студент 4 курса АЭЮИ.
По окончании награждения участники договорились встретиться на последующих конференциях для обсуждения актуальных тем и поиске новых методов пресечения административных правонарушений в г. Барнауле.




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*