Фонд

См. также:

Уважаемые коллеги, рубрика «Фонд» представляет собой электронную библиотеку учебно-методической документации, состоящую из авторских разработок участников ежегодных Конкурсов «Документационное сопровождение образовательного процесса: из опыта работы образовательных организаций».
Авторы работ «Фонда» могут получить бесплатное свидетельство о публикации на страницах «Информио» после оформления заявки.


Рабочая программа учебной дисциплины "Основы экономики, менеджмента и маркетинга" для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

06.05.2015 54 989
Бизюкина Татьяна Александровна
Бизюкина Татьяна Александровна, методист, преподаватель

Владикавказский торгово-экономический техникум

Программа учебной дисциплины "Основы экономики, менеджмента и маркетинга"  является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по специальности СПО 19.02.10 Технология продукции общественного питания базовой подготовки, входящей в состав укрупнённой группы специальностей СПО 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии.

Рабочая программа учебной дисциплины может быть использована для реализации программ повышения квалификации и переподготовки работников пищевого производства и общественного питания.

По окончании изучения дисциплины обучающиеся должны обладать профессиональными компетенциями, соответствующими видам деятельности:

5.2.1. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.

5.2.2. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции.

5.2.4. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.

5.2.5. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов.

5.2.6. Организация работы структурного подразделения.

 

Оригинал работы: Рабочая программа учебной дисциплины "Основы экономики, менеджмента и маркетинга" для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*