Фонд

См. также:

Уважаемые коллеги, рубрика «Фонд» представляет собой электронную библиотеку учебно-методической документации, состоящую из авторских разработок участников ежегодных Конкурсов «Документационное сопровождение образовательного процесса: из опыта работы образовательных организаций».
Авторы работ «Фонда» могут получить бесплатное свидетельство о публикации на страницах «Информио» после оформления заявки.


Рабочая программа учебной дисциплины "Экологические основы природопользования" для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

05.05.2015 55 1046
Бизюкина Татьяна Александровна
Бизюкина Татьяна Александровна, методист, преподаватель

Владикавказский торгово-экономический техникум

Рабочая программа учебной дисциплины является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по специальности СПО 19.02.10 Технология продукции общественного питания базовой подготовки, входящей в состав укрупнённой группы специальностей СПО 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии.

Рабочая программа учебной дисциплины «Экологические основы природопользования» может быть использована для изучения в учреждениях среднего профессионального образования, реализующих образовательную программу среднего общего образования, при подготовке квалифицированных рабочих и специалистов среднего звена с учетом профиля получаемого профессионального образования.

Основу рабочей программы составляет содержание, согласованное с требованиями федерального компонента государственного стандарта среднего общего образования.

В результате изучения дисциплины формируются следующие профессиональные компетенции:

ПК 1.1. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.

ПК 2.1. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции.

ПК 3.1. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции.

ПК 4.1. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ПК 5.1. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов.

ПК 6.1. Организация работы структурного подразделения.

 

Оригинал работы: Рабочая программа учебной дисциплины "Экологические основы природопользования" для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания 




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*