Фонд

См. также:

Уважаемые коллеги, рубрика «Фонд» представляет собой электронную библиотеку учебно-методической документации, состоящую из авторских разработок участников ежегодных Конкурсов «Документационное сопровождение образовательного процесса: из опыта работы образовательных организаций».
Авторы работ «Фонда» могут получить бесплатное свидетельство о публикации на страницах «Информио» после оформления заявки.


Методическая разработка лабораторного занятия по теме "Технология приготовления котлетной массы и полуфабрикатов из неё"

30.04.2015 47 524
Войтеховская Мария Николаевна
Войтеховская Мария Николаевна, мастер производственного обучения

Сосновоборский механико-технологический техникум

Лабораторное занятие по теме "Технология приготовления котлетной массы и полуфабрикатов из неё" проводится в рамках профессионального модуля "Приготовление блюд из мяса и домашней птицы".

Цели занятия:

Дидактическая (образовательная): приобрести практические навыки по технологии приготовления котлетной массы, порционированию и формованию полуфабрикатов из котлетной массы: котлет и биточков.

Развивающая: развить умение логически мыслить и выбирать наиболее рациональный способ выполнение работы, соблюдать последовательность технологических операций, развивать компетентность в вопросах технологии приготовления котлетной массы и современном оборудовании по формовке полуфабрикатов. Привить навыки самостоятельной и коллективной работы по рациональному использованию в кулинарии продуктов.

Воспитательная: воспитывать трудолюбие, ответственность за порученную работу, самостоятельность в принятии верных решений, прививать интерес к будущей профессии.

 

Оригинал работы: Методическая разработка лабораторного занятия по теме "Технология приготовления котлетной массы и полуфабрикатов из неё"




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*