Фонд

См. также:

Уважаемые коллеги, рубрика «Фонд» представляет собой электронную библиотеку учебно-методической документации, состоящую из авторских разработок участников ежегодных Конкурсов «Документационное сопровождение образовательного процесса: из опыта работы образовательных организаций».
Авторы работ «Фонда» могут получить бесплатное свидетельство о публикации на страницах «Информио» после оформления заявки.


Программа профессионального модуля ПМ.03 Приготовление супов и соусов для профессии 19.01.10. «Повар, кондитер»

28.03.2018 108 907
Грибинченко Татьяна Владимировна
Грибинченко Татьяна Владимировна, преподаватель

Александровский сельскохозяйственный колледж

Программа профессионального модуля – является частью примерной основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по  специальности 19.01.10. «Повар, кондитер»

Приготовление супов и соусов и соответствующих профессиональных компетенций (ПК):

  1. Готовить бульоны и отвары.
  2. Готовить простые супы.
  3. Готовить отдельные компоненты для соусов и соусные полуфабрикаты.
  4. Готовить простые холодные и горячие соусы.

Программа профессионального модуля может быть использована в дополнительном профессиональном образовании и профессиональной подготовки в области общественного питания, для повышения квалификации, для курсовой подготовки взрослого населения при наличии основного общего образования, а также среднего (полного) общего образования. Опыт работы не требуется.

С целью овладения указанным видом профессиональной деятельности

и соответствующими профессиональными компетенциями обучающийся в ходе освоения профессионального модуля должен:

иметь практический опыт:

−приготовления основных супов и соусов

уметь:

−уметь проверять органолептическим способом качество и соответствие основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним технологическим требованиям и основным супам и соусам;

−выбирать производственный инвентарь и оборудование для приготовления супов и соусов;

−использовать различные технологии приготовления и оформления основных супов и соусов;

−оценивать качество готовых блюд;

−охлаждать, замораживать, размораживать и разогревать отдельные компоненты для соусов.

 

Оригинал работы:

Программа профессионального модуля ПМ.03 Приготовление супов и соусов для профессии 19.01.10. «Повар, кондитер»




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*