Уважаемые коллеги, рубрика «Фонд» представляет собой электронную библиотеку учебно-методической документации, состоящую из авторских разработок участников ежегодных Конкурсов «Документационное сопровождение образовательного процесса: из опыта работы образовательных организаций».
Авторы работ «Фонда» могут получить бесплатное свидетельство о публикации на страницах «Информио» после оформления заявки.
Методическая разработка урока учебной практики представляет собой описание деятельности мастера производственного обучения и учебно-производственной деятельности обучающихся по ПМ 02 Продажа продовольственных товаров по профессии 38.01.02. Продавец, контролер-кассир.
Цель занятия: Принять продовольственные товары по количеству и качеству на основании сопроводительных документов.
В разработке представлены:
-план занятия теме «Приемка товара в торговом предприятии по количеству и качеству на примере товарной группы «Кондитерские товары. Карамель»;
-тестовые здания;
-сопроводительные документы;
-эталоны и критерии оценивания выполненных работ;
-показатели качества карамели по ГОСТ 6477-88 .
Данный вид занятия дает возможность оценки сформированности профессиональных компетенций, воспитывает чувство ответственности, самостоятельности при работе в торговых предприятиях.
Оригинал работы:
Сервис «Комментарии» - это возможность для всех наших читателей дополнить опубликованный на сайте материал фактами или выразить свое мнение по затрагиваемой материалом теме.
Редакция Информио.ру оставляет за собой право удалить комментарий пользователя без предупреждения и объяснения причин. Однако этого, скорее всего, не произойдет, если Вы будете придерживаться следующих правил:
Претензии к качеству материалов, заголовкам, работе журналистов и СМИ в целом присылайте на адрес
Информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
Уважаемые коллеги. Убедительная просьба быть внимательнее при оформлении заявки. На основании заполненной формы оформляется электронное свидетельство. В случае неверно указанных данных организация ответственности не несёт.