Фонд

См. также:

Уважаемые коллеги, рубрика «Фонд» представляет собой электронную библиотеку учебно-методической документации, состоящую из авторских разработок участников ежегодных Конкурсов «Документационное сопровождение образовательного процесса: из опыта работы образовательных организаций».
Авторы работ «Фонда» могут получить бесплатное свидетельство о публикации на страницах «Информио» после оформления заявки.


Методическая разработка внеаудиторного мероприятия на тему: «Пирамида здорового питания» для обучающихся I курса специальности: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

12.04.2017 53 915
Мокряк Елена Николаевна
Мокряк Елена Николаевна, мастер производственного обучения

Курсавский региональный колледж "Интеграл"

Методическая разработка предназначена для использования в образовательном процессе мастерами производственного обучения и классными руководителями, в качестве пособия для проведения внеаудиторных мероприятий для обучающихся обслуживающего профиля.

Цель: формирование навыков правильного питания как составной части здорового образа жизни.

Задачи:

  1. Воспитательные:

1.1. Воспитать культуру сохранения и совершенствования собственного здоровья

1.2. Воспитать негативное отношение к вредным продуктам питания

1.3. Формировать умение работать в коллективе, находить компромиссы, воспитывать культуру поведения.

  1. Развивающие:

2.1. Развивать привычку правильного питания и соблюдения режима питания

2.2. Выработать навыки выбора правильных продуктов питания и составления ежедневного рациона

  1. Образовательные:

3.1. Познакомить обучающихся с принципами здорового питания на примерах материалов современных исследований

3.2. Повышать активность обучающихся на уроке

3.3. Работать над сознательным усвоением материала

  1. Здоровьесберегающие:

создавать благоприятный морально-психологический климат в коллективе.

 

Оригинал работы:

Методическая разработка внеаудиторного мероприятия на тему: «Пирамида здорового питания» для обучающихся I курса специальности: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*