Фонд

См. также:

Уважаемые коллеги, рубрика «Фонд» представляет собой электронную библиотеку учебно-методической документации, состоящую из авторских разработок участников ежегодных Конкурсов «Документационное сопровождение образовательного процесса: из опыта работы образовательных организаций».
Авторы работ «Фонда» могут получить бесплатное свидетельство о публикации на страницах «Информио» после оформления заявки.


Лабораторный практикум «Приготовление хлебобулочных изделий»

05.12.2016 138 662
Мокряк Елена Николаевна
Мокряк Елена Николаевна, мастер производственного обучения

Назарова Любовь Петровна
Назарова Любовь Петровна, преподаватель

Поделякина Галина Алексеевна
Поделякина Галина Алексеевна, преподаватель

Курсавский региональный колледж "Интеграл"

Основные цели проведения лабораторно-практических работ:

  1. Закрепление теоретических знаний.
  2. Отработка практических навыков приготовления, оформления хлебобулочных изделий.
  3. Отработка практических навыков организации рабочего места и выполнения санитарно-гигиенических требований при выполнении технологических процессов.

После изучения теоретического материала по теме и выполнения лабораторно-практических  работ студент должен:

Уметь:

  • определять подъемную силу полуфабрикатов;
  • определять влажность полуфабрикатов;
  • приготавливать хлеб формовой, круглый, подовой из пшеничной муки опарным способом.
  • приготавливать хлебобулочные изделия из пшеничной муки в/с сорта безопарным способом.
  • приготавливать хлебобулочные изделия из ржаной муки и смеси  ржаной и пшеничной муки.
  • проводить органолептическую оценку качества готовых изделий.

 

Оригинал работы:

Лабораторный практикум «Приготовление хлебобулочных изделий»




Назад к списку


Добавить комментарий
Прежде чем добавлять комментарий, ознакомьтесь с правилами публикации
Имя:*
E-mail:
Должность:
Организация:
Комментарий:*
Введите код, который видите на картинке:*